LA FAME DI ARLECCHINO
Spettacolo di burattini dell’associazione teatrale “La Bottega Teatrale”. La compagnia “La Bottega Teatrale” mette in scena in Guatemala questo divertente incontro tra i più famosi personaggi della Commedia dell’Arte italiana. Un Arlecchino sempre affamato deve vedersela con Pantaolone, Brighella, Pulcinella, Colombina e Balanzone.
Leggi di piùLA VARIABILE UMANA
di B. Oliviero (2013) I VENERDÌ DI CINEMA L’imprenditore Mario Ulrich viene trovato morto in casa dalla moglie, che chiama la polizia. Il caso è affidato all’ispettore Monaco, costretto a tornare all’azione dopo anni di reclusione volontaria seguiti alla morte della sua compagna. La stessa sera in questura finisce la figlia di Monaco, Linda, e […]
Leggi di piùLA FAME DI ARLECCHINO
Spettacolo di burattini dell’associazione teatrale “La Bottega Teatrale”. Inaugurazione del IX Festival Internazionale di Burattini TITIRITLÁN La compagnia “La Bottega Teatrale” mette in scena in Guatemala questo divertente incontro tra i più famosi personaggi della Commedia dell’Arte italiana. Un Arlecchino sempre affamato deve vedersela con Pantaolone, Brighella, Pulcinella, Colombina e Balanzone.
Leggi di piùLABORATORIO DI BURATTINI
Laboratorio di costruzione con materiale riciclato condotto dall’associazione teatrale “La Bottega Teatrale”. Con più di 20 anni di esperienza nel campo del teatro di figura, la compagnia “La Bottega Teatrale”, composta dagli attori Giuseppe Cardascio e Salvatore Varvaro, realizza un laboratorio di fabbricazione di burattini con materiali riciclati. Maggiori informazioni al tel. 5353085
Leggi di piùARTE CONTEMPORANEA: TESTO, CONTESTO E MOVIMENTO
I MERCOLEDI’ LANDIVARIANI Presentazione della rivista Abrapalabra N.48. Con Karla Olascoaga, Renato Maselli e Dieter Lehnhoff.
Leggi di piùFESTEGGIAMO L’AMORE. Lezione n. 2
con il cuoco italiano Giuseppe Villari I LABORATORI DI GASTRONOMIA FETTUCINE AL NERO DI SEPPIA CON GAMBERETTI E ZUCCHINE. Pasta fresca di colore scuro per la di nero di seppia nella massa. Servita in una salsa cremosa di gamberetti e zucchine con un tocco di zafferano – TORTINO AL CIOCCOLATO E PERE. La torta di […]
Leggi di piùITALIAN MOVIES
di M. Pellegrini (2013) I VENERDÌ DI CINEMA Negli studi di produzione di una soap televisiva la notte è degli addetti della pulizia, una variegata combriccola di etnia mista, tutti precari e sottopagati tra cui c’è anche un italiano, pure belloccio. Una sera l’indiano del gruppo, appassionato di fotografia, trova aperta la porta delle attrezzature […]
Leggi di piùANTICHI SIMBOLI DELLA SPIRITUALITÀ CRISTIANA E LA SUA EVOLUZIONE NEL TEMPO.
Seconda parte: l’evoluzione della simbologia fino al barocco Conferenza di Eliana Schillaci Nell’ultima parte della sua presentazionel, la storica dell’arte Eliana Schillaci – Responsabile del Centro Landivariano del Patrimonio Culturale (Università Rafael Landívar) – parla dell’evoluzione della simbologia cristiana fino ad arrivare al periodo barocco.
Leggi di piùFESTEGGIAMO L’AMORE. Lezione n. 1
con il cuoco italiano Giuseppe Villari I LABORATORI DI GASTRONOMIA RAVIOLI DI SALMONE IN SALSA ROSA. Ravioli rosa a forma di cuore ripieni di salmone serviti in una salsa rosa con un tocco di vodka. – PANNA COTTA.La panna cotta è uno dei dolci al cucchiaio più conosciuti e apprezzati in tutto il mondo per […]
Leggi di piùITALIA ESPONE. UN VIAGGIO NELLE GRANDI FIERE ITALIANE DEL 2016
Presentazione di Alessandro Mestre La Camera di Commercio e Industria Italiana in Guatemala – CAMCIG – presenta il ventaglio di opportunità che offriranno alcune delle più importanti fiere commerciali che si svolgeranno in Italia durante il 2016: Vinitaly, Cibus, Cosmoprof, Cibustec, SAIE, Motorshow e Salone del Mobile, tra le altre.
Leggi di più