Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SAPORI D’AUTUNNO: Lezione n. 1

con il cuoco italiano Giuseppe Villari

I LABORATORI DI GASTRONOMIA

VELLUTATA DI PATATE E PORRI – L’autunno chiama le prime zuppe e piatti cremosi che scaldano la tavola e l’atmosfera. La vellutata, una ricetta realizzata con ingredienti genuini, semplice da realizzare ottenuta unendo porri e patate si accompagna con deliziosi cubetti di pane tostato al forno aromatizzati con un mix di spezie. -PAPPARDELLE ALLA BOSCAIOLA – Le pappardelle alla boscaiola sono il classico primo piatto da gustare in autunno quando fuori c’è un’aria frizzante, perché è proprio in questa stagione che si possono trovare i funghi, ingrediente principe di questo piatto. Il gusto robusto ed intenso della pancetta, poi, ne esalta il sapore!

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N