Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

PECCATI… DI GOLA

Conferenza del Prof. Federico Canaccini

Come e quando è nato il peccato di gola? Perché alcuni cibi sono considerati più “peccaminosi” di altri?

Il Prof. Canaccini presenta la nascita e l’evoluzione di preconcetti e convinzioni alimentari che in parte perdurano ancor’oggi.

1ª SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia. È quanto si propone l’iniziativa ‘Prima settimana della cucina italiana nel mondo’ . L’evento vuole dare continuità alle tematiche sviluppate con successo da Expo Milano 2015 ed evidenziare il ruolo della rete estera della Farnesina nell’attività di promozione del Sistema Italia. L’iniziativa si svolgerà dal 21 al 27 novembre in 105 Paesi con oltre 1300 eventi previsti tra cui concorsi, conferenze, degustazioni, cene a tema, mostre legate alla cucina e seminari tecnico-scientifici.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura