Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

PASTA NERA di Alessandro Piva (2011)

PASTA NERA

1947-1952. La guerra è finita e l’Italia è devastata, ma l’entusiasmo per la nascente democrazia attraversa il paese. Nel clima di collaborazione tra le forze antifasciste per la ricostruzione, migliaia di famiglie del centro-nord aprono le loro case ai bambini provenienti dalle zone più colpite e di più antica miseria del Meridione.

LINGUA ITALIANO, SOTTOTITOLI SPAGNOLO

RASSEGNA DI CINEMA E CUCINA nell’ambito della 1ª SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia. È quanto si propone l’iniziativa ‘Prima settimana della cucina italiana nel mondo’ . L’evento vuole dare continuità alle tematiche sviluppate con successo da Expo Milano 2015 ed evidenziare il ruolo della rete estera della Farnesina nell’attività di promozione del Sistema Italia. L’iniziativa si svolgerà dal 21 al 27 novembre in 105 Paesi con oltre 1300 eventi previsti tra cui concorsi, conferenze, degustazioni, cene a tema, mostre legate alla cucina e seminari tecnico-scientifici.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura