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NAPOLI E DINTORNI

Lezione-conferenza di cucina dello chef Antonio Morabito

In quanto capitale del regno, la cucina di Napoli ha assorbito gran parte delle tradizioni culinarie della Campania e in generale del sud, raggiungendo un giusto equilibrio tra piatti di terra (pasta, verdure, latticini) e piatti di mare (pesce, crostacei, molluschi).

1ª SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia. È quanto si propone l’iniziativa ‘Prima settimana della cucina italiana nel mondo’ . L’evento vuole dare continuità alle tematiche sviluppate con successo da Expo Milano 2015 ed evidenziare il ruolo della rete estera della Farnesina nell’attività di promozione del Sistema Italia. L’iniziativa si svolgerà dal 21 al 27 novembre in 105 Paesi con oltre 1300 eventi previsti tra cui concorsi, conferenze, degustazioni, cene a tema, mostre legate alla cucina e seminari tecnico-scientifici.

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  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Ristorante Più Trentanove