Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

I SAPORI DEL MARE – Lezione di gastronomia italiana con lo chef Leonardo Nardini

6ª Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

I SAPORI DEL MARE

Lezione di gastronomia italiana con lo chef Leonardo Nardini

Venerdì 26 novembre / a partire dalle 8 di mattina.

Via Facebook e Youtube

Leonardo Nardini, originario de Pavullo nel Frignano, entre las regiones de Emilia y Toscana, es el genio culinario detrás de los restaurantes Bolgheri (Plaza Fontabella) y Montalcino de Nardini (La Noria). En ocasión de la 6ª Semana de la Cocina Italiana en el Mundo, nos presenta un menú enteramente dedicado al mar y sus sabores, compartiendo algunos de los secretos de nuestra vasta tradición culinaria.

Menú:

  • Panzanella con crema di mandorle e gamberi
  • Ravioli ripieni di limone su concentrato di cacciucco
  • Filetto di pesce alla mediterranea

nardini los sabores del mar

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura