Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IL PATRIMONIO DELLA CUCINA ITALIANA

Conferenza di Maurizio Colombo, con la collaborazione del Ristorante Tarantella.

La tradizione enogastronomica rappresenta per gli Italiani uno straordinario elemento di identità culturale. Questa presentazione ne illustrerà alcune delle principali caratteristiche, oltre a descrivere peculiarità e benefici della dieta mediterranea, e ad affrontare il problema dell’italian sounding.

1ª SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia. È quanto si propone l’iniziativa ‘Prima settimana della cucina italiana nel mondo’ . L’evento vuole dare continuità alle tematiche sviluppate con successo da Expo Milano 2015 ed evidenziare il ruolo della rete estera della Farnesina nell’attività di promozione del Sistema Italia. L’iniziativa si svolgerà dal 21 al 27 novembre in 105 Paesi con oltre 1300 eventi previsti tra cui concorsi, conferenze, degustazioni, cene a tema, mostre legate alla cucina e seminari tecnico-scientifici.

  • Organizzato da: Instituto Italiano de Cultura
  • In collaborazione con: Restaurante Tarantella