Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IL MEGLIO DELLA TOSCANA

Lezione-conferenza sulla cucina toscana impartita dallo chef Giuseppe Villari

La cucina toscana è una delle più antiche tra le cucine regionali italiane, caratterizzata da preparazioni semplici, con ingredienti di facile reperibilità e di origine contadina. Si prepareranno RAVIOLI DI ZUCCA e TORTA DELLA NONNA.

1ª SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia. È quanto si propone l’iniziativa ‘Prima settimana della cucina italiana nel mondo’ . L’evento vuole dare continuità alle tematiche sviluppate con successo da Expo Milano 2015 ed evidenziare il ruolo della rete estera della Farnesina nell’attività di promozione del Sistema Italia. L’iniziativa si svolgerà dal 21 al 27 novembre in 105 Paesi con oltre 1300 eventi previsti tra cui concorsi, conferenze, degustazioni, cene a tema, mostre legate alla cucina e seminari tecnico-scientifici.

 

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura