Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

DELIZIE DELLA SICILIA

Lezione di cucina con il chef italiano Giuseppe Villari

Quella siciliana è una cucina ricchissima, figlia delle numerose e variegate culture che hanno abitato l’isola nel corso dei secoli. La lezione dello chef Villari si concentrerà su un famoso primo piatto (Timballo di Pasta) e uno squisito dolce (Parfait di mandorle e cioccolato). Costo Q. 120. Entrata limitata, riservare al 2366 8394/96.

1ª SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO

Valorizzare la tradizione culinaria italiana all’estero quale uno dei segni distintivi del Marchio Italia. È quanto si propone l’iniziativa ‘Prima settimana della cucina italiana nel mondo’ . L’evento vuole dare continuità alle tematiche sviluppate con successo da Expo Milano 2015 ed evidenziare il ruolo della rete estera della Farnesina nell’attività di promozione del Sistema Italia. L’iniziativa si svolgerà dal 21 al 27 novembre in 105 Paesi con oltre 1300 eventi previsti tra cui concorsi, conferenze, degustazioni, cene a tema, mostre legate alla cucina e seminari tecnico-scientifici.

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura
  • In collaborazione con: Ristorante Tarantella