Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

5ª Settimana della Cucina Italiana – Chef Alberto Agostini

CUCINA DELLA NONNA

Laboratorio di gastronomia italiana con lo Chef ALBERTO AGOSTINI

Martedì 24 novembre

A partire dalle 8 di mattina (su Facebook e Youtube)

———————————————————————————————

Alberto Agostini è Chef Esecutivo dell’Hotel Real Intercontinental di Città del Guatemala e dell’Hotel Real Intercontinental Metrocentro di Managua, Nicaragua.

In questo laboratorio di bassa difficoltà di esecuzione si utilizzano pochi ingredienti e prodotti economici per ottenere ricette molto saporite, nella migliore tradizione della cucina casalinga italiana.

Aperitivi

  • Frico con patate, cipolla e pancetta
  • Polenta con casseruola di funghi e salsiccia

Primo piatto

  • Gnocchi di zucca, burro di salvia e formaggio affumicato

Dolce

  • Pannacotta con cardamomo e vaniglia, salsa di frutti di bosco

24 agostini taller

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura