Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

5ª Settimana della Cucina Italiana – Chef Leonardo Nardini

MARE E TERRA

Con lo chef Leonardo Nardini

Laboratori di gastronomia italiana

1- MARE mercoledì 25 (a partire dalle 8 di mattina)

2- TERRA venerdì 27 (a partir dalle 8 di mattina)

Su Facebook e Youtube

Leonardo Nardini, originario di Pavullo nel Frignano, tra le regioni Emilia Romagna e Toscana, è il genio culinario dietro ai ristoranti Bolgheri (Plaza Fontabella) e Montalcino di Nardini (La Noria). In questi due laboratori si dà una prova della saggezza gastronomica italiana, presentando due menu completi e scoprendo di più a proposito della tradizione culinaria del Bel Paese.

Laboratorio MARE:

  • Stufato di calamari
  • Ravioli con gamberi su crema di asparagi e burrata
  • Torta di mascarpone e fragole

Laboratorio TERRA:

  • Crema cotta con pecorino e fave
  • Costolette di maiale all’arancia e alla cannella
  • Crema fritta

25 e 27 nardini

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura