Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

GNOCCHI – Lezione N. 2

con il cuoco italiano Giuseppe Villari

Gli gnocchi (plurale di “gnocco” che significa grumo, pallina) sono un tipo di pasta italiana che si elabora con patata e farina di grano. Una varietà molto nota in Trentino Alto Adige e in Friuli è denominata “gnocchi di pane” che si realizza con pan grattato.
Gli gnocchi appaiono frequentemente nelle liste di piatti di pasta, nonostante possiedano ingredienti molto differenti e abbiano una preparazione diversa. Gli accompagnamenti degli gnocchi di solito sono a base di salsa di pomodoro, gorgonzola, burro, coronati con foglioline di salvia.

Costo una lezione Q.200, due lezioni Q.350.

In questa Lezione N. 2 si prepareranno:

– GNOCCHETTI VERDI

– GNOCCHETTI FRITTI

Include ingredienti, materiali, ricettario e diploma.

Prenotazione non più disponibile

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura